Diesen Fisch zu falten, ist ganz einfach. Wenn man diesen Fisch aus einem kleineren Quadrat bastelt, kann man ihn auch auf eine Karte kleben und so hat man eine individuelle (...)
Bohnenmus ist eine typisch mexikanische Gemüsebeilage, die zu vielen verschiedenen Gerichten, insbesondere Fleischgerichten, gereicht wird. Verfeinert mit ein (...)
Jetzt ist die Zeit gekommen, dass wir mal überlegen, wie wir ein chinesisches Olympiaessen zu uns nehmen können. Während des Essens wird in China traditionell Reiswein (...)
Nachdem ich in einer vorherigen Anleitung einen Bogen aus Draht geformt habe und das Ganze doch nicht so stabil war, kam mir die Idee aus einem Kleiderbügel von der Reinigung eine (...)
Nachfolgend zeige ich wie man Reiswein bzw. Nama Sake herstellt. Dies tut man traditionell eigentlich nur im Winter. Den frischen Nama Sake kann man anschließend noch (...)
Einen Mai Tai selber mixen ist gar nicht schwer. Wie man das macht zeige ich Euch hier. Die Mengen sind allerdings für eine normale Größe und nicht wie der aus meinem letzten Urlaub (...)